遂宁市食品药品监督管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 最新动态
市食药安办组织召开第三季度食品安全工作协调会
发布时间:2018月10日12    来源:查看原文

 

1012,市食药安办组织召开第三季度食品安全工作协调会。市直相关单位分管领导、市食药监局相关科室负责人共计20余人参会。
会上,市食药安办通报了地沟油专项整治全阶段工作开展情况;对迎接省食安委2018年食品安全工作评议考核作了安排部署。市食药安办主任、市食药监局局长李洁指出,地沟油专项整治工作是一项长期、复杂的工作,要整合部门力量,持续开展地沟油专项整治,继续严查严打违法犯罪行为,确保人民群众饮食安全。针对省食安委2018年食品安全工作评议考核,李洁强调,一要统一思想,高度重视考核工作。各部门要充分认识省食安委目标考核工作的重要意义,专题研究,专门部署。二要精心组织,吃透考核标准细则各部门要仔细研读,及时分解下达考核指标,细化工作措施,确保责任落实到位。三要主动汇报,补齐短板争取加分。各部门要积极协调上级对口部门,争取上级部门的理解、支持。要认真研究考核创新加分项目细则的要求,围绕创新工作多做文章,尽量争取加分项目。四要严格审查,及时上报佐证材料。各部门要严格按照省食安委目标考核资料上报要求,认真准备考核资料,按规定时间报送至市食药安办,逾期未报送或报送资料存在严重错误或遗漏的,将予以通报。
(综合科)
 
相关附件