遂宁市食品药品监督管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 公文通知
遂宁市食品药品监督管理局关于转发省局《关于加强药品医疗器械化妆品安全监管督促企业落实主体责任的通知》的通知
发布时间:2018月10日12    来源:查看原文

 

遂食药监管办〔2018235
 
 
各县(区)局、分局、市局相关科室:
现将省局《关于加强药品医疗器械化妆品安全监管督促企业落实主体责任的通知》(川食药监发〔2018118号)转发你们,并提出以下要求,请结合实际认真抓好落实。
一、督促自查整改
    各县区局、分局要按照省局要求,督促企业开展主体责任落实情况自查,于10月底前收集企业自查报告,自查报告至少应包括人员资质及到岗履职情况,设备配置、运行、维护情况,质量管理情况、整改措施等内容。
二、加强督查指导
    市局相关科室要加强对县区局、分局工作的督查指导,了解基层工作面临的问题和困难,及时掌握工作开展情况。
三、加强信息报送
市局相关科室、各县区局、分局要结合药品监管职责履职状况风险分析评估情况,对此次加强药品医疗器械化妆品安全监管督促企业落实主体责任情况开展自查总结。自查报告请于11月底前交市局药化生产科,联系人:杨丽斯,联系电话:2378911,邮箱:649515686@qq.com
 
附件:《四川省食品药品监督管理局关于加强药品医疗器械化妆品安全监管督促企业落实主体责任的通知》(川食药监发〔2018118号)
 
 
 
遂宁市食品药品监督管理局
20181011

遂宁市食品药品监督管理局办公室              20181011印发

 
 
 
 
相关附件   
· 关于加强药品医疗器械化妆品安全监管督促企业落实主体责任的通知.pdf